Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться632009-07-02 17:13:44
Интересно, узнаю ли я, чем закончится их сражение? Узнаю ли я, кто победил, а кто проиграл? Проживу ли я ещё немного, чтобы узнать ответы на свои вопросы?
Наши шансы были невелики.
Черные глаза, горящие безумной жаждой моей смерти, ждали, когда мой защитник отвлечется. И если такое произойдет – в этот миг я умру.
Где-то, далеко-далеко в холодном лесу, завыл волк. (c)Stephenie Meyer
Поделиться642009-07-02 17:36:22
Вековая война между оборотнями и вампирами на территории людей. Эта история начала давно - и никто не знает как и когда она закончится.
Поделиться652009-07-02 17:40:13
Ну вот ты и попал в Тибидохс!!! Теперь тебе придется учится рядом со стражами и магами, о которых ходят легенды по всему магическому ( да и лопухоидному миру).Падать в обморок не обязательно ведь теперь они все вполне могут быть твоими друзьями. Вопрос в том, хватит ли у тебя смелости отправится в 4 разные стороны магического мира, ради осколка шара стихий? Сразится с вампирами и сдержать натиск нежити. Побывать в тех местах о которых не сказано в книге о Тане Гроттер и не потерять при этом своих друзей.
Поделиться662009-07-02 17:48:46
Все проверены
Поделиться672009-07-02 19:43:58
Минутку внимания!
Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...
Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя!
*картинка кликабельна
Поделиться682009-07-02 21:01:55
Tears For Fears|Twilight - Назначение мечты...
● story ● ● the list of characters ●
В ролевую срочно нужны : Джаспер Уитлок(Хейл), Эсме Каллен, Клан Денали и Волтури вы нужны нам
http://twilightbreath.rolka.su/viewtopi … 3495#p3495 ваша реклама
Поделиться692009-07-02 21:08:28
Проверены
Поделиться702009-07-03 00:19:25
http://loveinny.rusff.me/viewtopic.php?pid=1479#p1479
Фотографии, одна за другой разноцветным каскадом падают вниз на стол: черно-белые, цветные, сепия... Я люблю Нью-Йорк, а еще больше - его фотографировать. Все и ничего, ведь на этих снимках умещается и краткий миг одного человека, и целая жизнь большого города. Вот какая-то парочка, целуется на скамейке Большого парка, где часто можно видеть влюбленных.
Нью-Йорк - город романтики.
Вот богатый бизнесмен вылезает из своего "Хаммера" в дорогом костюме от "Лакост", таких много на улицах.
Нью-Йорк - город-империя,
которым правят бизнес и деньги. Вот мама с сыном гуляют по городскому зоопарку, мальчик радостно уплетает розовую сахарную вату, вы таких знаете.
Нью-Йорк - город развлечений.
Еще одна, последняя фотография завершает картину. Ночь, Манхеттен, статуя Свободы и фейерверк огоньков повсюду.
Моя любимая. Потому что Нью Йорк - город мечты.
Поделиться712009-07-03 00:58:14
Интересно, узнаю ли я, чем закончится их сражение? Узнаю ли я, кто победил, а кто проиграл? Проживу ли я ещё немного, чтобы узнать ответы на свои вопросы?
Наши шансы были невелики.
Черные глаза, горящие безумной жаждой моей смерти, ждали, когда мой защитник отвлечется. И если такое произойдет – в этот миг я умру.
Где-то, далеко-далеко в холодном лесу, завыл волк. (c)Stephenie Meyer
Поделиться722009-07-03 01:37:04
Harry Potter and The Dark Lord's Hogwarts: After a storm comes a calm.
1998, after Harry Potter's Death
А что ты увидишь в затишье после бури..? После смерти?
Сказочный берег спокойного моря.
Энигматический шорох камней...
Белые чайки.
Солнце заходит.
Где-то вдали всплеск воды якорей.
Солью прохладного свежего блюза
Грудь с облегчением дышит ещё..
Ласковый ветер.
Старые шлюзы.
День ото дня начинаю отсчёт...
Словно бы неба ванильного мало!
Воздух с сиренью и тёплым вином...
Греют немилых.
Целуют устало.
Время романтики сгинет потом...
Что же вы, люди, не верите в сказки?
Моря не слышите, жгёте мечты?
Андерсен. Гримм.
Гауф и Бжехва.
Детям сказали, что только цветы...
Что украшатели глупых реалий,
Фактов, к которым потом прикипать!
Грустно теперь.
А в сердечках пожары...
Дети уже научились кидать...
Поделиться732009-07-03 09:44:56
Все проверено.
Поделиться742009-07-03 11:58:53
Танцевальный Колледж Дастина распахнул свои двери для студентов, стремящихся к пластике движения и совершенству тела!
- у нас НЕТ обычных (и подчастую нудных) уроков
- у нас НЕТ админской монархии
- наша цель в разностороннем развитии сценария
- у нас вы почувствуете себя свободно
Внимание! Обучение в Колледже ведется по основным направлениям танцевального стиля, а именно:
Hip-hop, Sexy R`n`B, Brake Dance, Electro Style, Ballet, Ball dances.
Вы можете выбрать любое направление по вашему вкусу. Повторюсь, у нас НЕТ обычных предметов, расписание построено по принципу - выбранное направление + аэробика, гимнастика, посещение тренажерного зала и занятия волейболом.
А так же:
Музыкальные группы, студенческий городок с клубами и барами,
мировые танцевальные соревнования, отыгрыши вне времени,
интересные общие и личные квесты и многое, многое другое!
Наша администрация - это опытные игроки, которые сделали все, что бы удовлетворить ваши желания относительно игры. Внимательное отношение к каждому игроку и, что немаловажно, приятный глазу, проработанный дизайн.
http://dancingcollege.mybb.ru/
Поделиться752009-07-03 14:32:04
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*
Мир изменился, и мы меняемся вместе с ним, Люди Икс -Новая Эра. Мутанты, люди, уже не важно кто ты, теперь все не так как было раньше. Новая команда, новые враги, новые приключения...А каким будет твое будущее? Решать только тебе!
Поделиться762009-07-03 16:06:53
Проверено
Поделиться792009-07-04 07:50:17
ссылка на вашу рекламу - http://pulse.0pk.ru/viewtopic.php?pid=8341
О! Привет!!! =)))))
Эй эй!!! Куда пошел крутить страницу? Стой! Стой!!! Кому говорю? Это ведь интересно!!!
Ведь это не ролевая!
Это оригинальный (((PulSe - мир улыбок)))! Тут тусуются девчонки...
Ну, если ты мальчик и тебя это заинтересовало, то присоединяйся!!!
У нас: куча фантазии! супер пользователи, супер модераторы, супер администрация!
Много полезной и интересной для тебя информации!
Так что давай КЛИКАЙ!!!
Ну ёлки палки! КЛИКАЙ уже!!! >_<!!!!!!
Поделиться802009-07-04 11:44:59
Все проверено.
Поделиться812009-07-04 20:07:15
*картинка кликабельна
•Наш сюжет
•Список персонажей I
•Список персонажей II
• Есть возможность придумывать своих персонажей и сюжетные линии для них.
• Придуманы интересные сюжетные линии для канонов !
Ждем вас!
http://losageleslife.mybb.ru/viewtopic.php?pid=177#p177
Поделиться822009-07-04 20:39:26
Все картинки и надписи кликабельны
ваша - http://twilight.1bb.ru/viewtopic.php?pid=1691#p1691
Отредактировано София Гломова (2009-07-04 20:40:09)
Поделиться832009-07-05 12:38:33
New Moon => Breaking Dawn
*картинка кликабельна*
Новая ролевая по сумеречной саге...
Наша ролевая уникальна, так как мы начинаем свою историю после новолуния, с предложения Эдварда Белле...А дальше закручивается совершенно новая история, по неповторимому сюжету! Пока все готовятся к свадьбе, в семью присоединяются две девушки, которым понравились парни Каллены, и они начинают их отбивать...Тем временем есть проблемы посерьезнее - Виктория решает отомстить за смерть любимого Джеймса, и убить Беллу. Для этого она делает новообращенных вампиров, в этом ей помогает ещё одна опытная вампирша Эшли...У оборотней своя история - к Джейкобу приезжает сестра и влюбляется в Пола...Чем всё закончится? Это можешь решить только ты...
Поделиться842009-07-05 17:15:13
New Moon Story
Рейтинг NC-21
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки
в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо…
Наши плюсы:
1)Ролевая только открылась.
2)Очень много свободных ролей.
3)Теплый Коллектив
4)Добрые админы!
Наши минусы:
НАМ не хватает тебя!
Присоединяйся!
Поделиться852009-07-05 17:40:18
проверены
Поделиться862009-07-05 21:23:25
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться872009-07-06 01:24:02
- Ответьте мне ещё на один вопрос, - сказал Гарри, - Это реальность? Или происходит в моей голове?
Дамблдор лучезарно улыбнулся ему, и его голос звучал громко и уверенно в ушах Гарри даже тогда, его фигура скрылась во вновь спустившемся ярком тумане.
- Конечно, это происходит в твоей голове, Гарри. Но почему от этого оно перестаёт быть реальностью? ©
Поделиться882009-07-06 11:50:58
проверено
Поделиться892009-07-09 13:00:43
[Los Angeles Live]
*кликабельно
Это не типичная ролевая игра про жизнь звёзд. У нас есть свой отдельный сюжет, своя история, своя интрига. В Лос Анджелесе кипит настоящая жизнь. Бутики, рестораны, съёмки, премьеры, награды... а также аварии, больница и очень много историй, случающиеся с нашими персонажами. Самое главное я вам рассказала. Но также у нас есть свои + и -
Наши плюсы (+)
1. Добрая и понимающая администрация.
2. Свой сюжет, не схожий с другими.
3. У нас есть интрига, на которой и держится наша ролевая.
4. Весёлые и общительные участники.
5. Много хорошего и полезного.
Наши минусы(-)
1. Мало народу.
2. Нет тебя и твоих друзей.